Die neue Version von HyperSuggest ist da. Finde heraus was es neues gibt

HyperSuggest Update!

Die neue HyperSuggest Version ist da!

Um dir als langjährigen HyperSuggest Nutzer den Einstieg in die neue Version etwas zu erleichtern, haben wir dir hier die wichtigsten Neuerungen zusammengefasst.

Gleicher Login

Du kannst deinen Login ganz normal weiterhin benutzen. Dein Passwort oder dein Benutzername haben sich nicht geändert.

Neue Funktionen

Es gibt nun neben der neuen Toolbox auch neue Funktionen wie etwa das Keyword Clustering oder die Keyword Metrics. Mehr auf unserer Startseite.

Suchverlauf

Wir bewaren deine Keyword Recherchen und Abfragen ab jetzt alle für dich auf. So kannst du auch später noch nachvollziehen, was du gesucht hast und z.B. mit aktuellen Recherchen vergleichen.

Besseres Teamwork

Wenn du HyperSuggest im Team nutzt, könnt ihr jetzt mit Hilfe des geteilten Suchverlaufs viel besser zusammenarbeiten. Du kannst jetzt sogar Links auf Suchergebnisse mit deinen Kollegen teilen.

Kann ich meinen Login weiter nutzen?

Ja. Du kannst deinen aktuellen HyperSuggest Account inkl. der Anmeldedaten wie gewohnt weiter nutzen. Du musst nichts weiter tun.

Kostet das Tool jetzt mehr?

Falls du bereits ein aktives Abo hast ändert sich für dich nichts. Du bezahlst genau so viel wie vorher und behältst deinen Zugriff auf die Tools, die du schon vorher nutzen konntest.

Ich möchte auf die neuen Tools wie Keyword Clustering zugreifen.

Um die neuen Tools wie Keyword Clustering nutzen zu können, musst du ein neues Abonnement abschließen. Wir haben unser System von Grund auf erneuert, um in Zukunft schneller neue Tools und Features zu HyperSuggest hinzuzufügen. Dabei mussten wir den Zahlungspartner wechseln. Wir haben zwar dein bestehendes Abo übernommen, aber die neuen Features sind darin nicht enthalten.

Als Dankeschön für deine Treue erhältst du als bestehender Abonnent kostenlos Zugriff auf das neue Pinterest Tool und du erhältst einen kostenlosen Probezugriff auf das Keyword Clustering.

Warum sollte ich ein neues Abo abschließen?

Wenn du ein neues Abonnement abschließt, erhältst du Zugriff auf alle Features und jedes Tool von HyperSuggest. Du bekommst mehr und bessere Ergebnisse und profitierst auch von Features, die wir in Zukunft hinzufügen.

Was passiert mit meinem aktuellen Abo?

Wenn du ein neues Abonnement abschließt, kündigen wir für dich dein altes Abo und du bekommst den Restbetrag deiner letzten Zahlung auf dein neues Abo gutgeschrieben. Das alles passiert automatisch und du musst dich um nichts kümmern.

Es gibt jetzt eine eigene Toolbox?

Ja! Du kannst dich über https://tool.hypersuggest.com/login mit deinen bestehenden Anmeldedaten in die neue Toolbox einloggen.